Осьминог

Экипаж - восемь душ, как часы
Руль - стрела циферблата волн.
В лодке нет "ты и я", только "мы" -
Девять сросшихся вместе имён.

Все и каждый гребец ради всех
Как один организм - осьминог,
У которого жизнь и успех
Состоят из синхронности ног.


Рецензии