Ты Я Мы

На экране четыре двойки.
Желание, чтобы вместе. Всегда.
Я из противоречий соткана.
Ты прямой, как линия передач.

Время  спешит к началу.
Мы изучаем наш общий космос.
Я постоянно скучаю...
Ты создан из парадоксов.

Значимость прошлого тленна.
Новая карта намечена.
Ты для меня  - Вселенная.
Я для тебя уже - вечное.


Рецензии