Когда настанет вдруг черёд

Когда настанет вдруг черёд
Вслед за друзьями и родными
Уйти Поэту,даже имя
Кого не вспомнят,не умрёт

Стиха которого строка,
Куда вложилось всё святое,
В Душе просеяв прожитое,
Цена которой высока!

Сотрётся надпись на кресте,
Цветы увянут на могиле,
Но главное,что не погибли
Стихи,оставшись на листе,

Начав которые читать,
Закончить кто-нибудь захочет,
С пером в руках дождавшись ночи,
Поэтом следующим стать!


Рецензии