Горюю над бедою вместе с миром

24.10.2020г.
Горюю над бедою вместе с миром,
Была б возможность,  всех бы излечила,
Тех, кто не болен, крыльями б закрыла,
Для всех бы раздала просвиру,
Чтоб с Божьей помощью людей спасти…
Но крыльев нет всесильных,  лишь мечты,
Волшебных палочек не обрести,
И я словно над краем пропасти.
А может миру не хватает доброты?
И беды все от алчности и злобы,
Устали люди от правды немоты,
От равнодушия, от косящей всех хворобы.


Рецензии