Поэза упадка

Одуховненные, разбезбашенные,
Не такие, как были вчера,
Были «нашими», стали «вашими»,
Знать, другая настала пора.

Мультимудрые до приличия,
Мультискучные по ночам
И с каким-то душком безразличия
К «бездуховным», пусть псевдо-, речам.

Заработанные, заклопотанные
Так, что редко и в небо взглянуть,
Но манящие неба полетами
И зовущие в странствия путь…


Рецензии