Жить в любви к тебе!

Любить и жить – с умом дружить,
В тебя быть каждый день влюблённым.
И не тужить, тобою дорожить–
Мирок твой сделать окрылённым!

В душе хранить, любить...любить,
Секунды вместе, в одном тесте.
Связать ту нить, ценить...ценить–
Чтоб пульс за двести, в одном месте!

Всегда хотеть  домой лететь,
В итоге, зная все дороги.
Тобою млеть, тобой балдеть–
И мигом будут ноги на пороге!

Моя родня – это семья,
Мой мир – в супруге мой кумир!
Семья – свет пасмурного дня–
Ночь страстных лир, душевный пир!!!

24.10.2020


Рецензии