Альбомы с фото

В шкафу лежат альбомы с фото,
В них память прошлых лет.
Проходит мимо жизни кто-то,
А мне бы в детство разовый билет.
Там мама с папой на поляне,
По выходным игра в футбол.
И речка в утреннем тумане,
И в Новый год накрытый стол.
Я время снова проживаю,
В мечтах в грядущее лечу.
Тревоги, радости встречаю
И необъятное объять хочу.
Всё в жизни быстро пролетает,
Уже темнеет за окном.
Альбомы полки занимают,
Храня мгновения о былом.


Рецензии