Когда жида с тобой...

Когда жила с тобой, я не была собой.
Второстепенная, в твоём театре драмы.
Ты пил меня, питался мной.
Вгрызался, в вечно кровоточащие, раны.

Когда жила с тобой, любила  боль.
Иначе не могла себя считать полезной.
Ты растворял меня, и истреблял собой.
Пока я до молекул не исчезла.

Когда жила с тобой, воскресла вновь.
Восстала из поломанных мечтаний.
Ты показал мне, что не есть любовь.
Я научилась различать её создание.


Рецензии