Шут устал

Клоун пьян и сомнительно весел.
Театр абсурда сгорел.
Шутки режут увядшие чресла
Тех, кто платит за весь беспредел.

Шут устал и мечты его сломаны.
Сложно жить на потеху другим.
Он для многих является донором.
Окружённый толпой, но один.

Человек смеётся и радует.
Он должно быть счастлив всегда.
Его жизнь похожа на слабые,
Но натянутые, провода.


Рецензии