На трамвайной остановке

Кто сгубил тебя, дева милая?
На скамейке ты вся бессилая
И штанци твои в стельку грязные
И волосики безобразные…

А гуляла ты, пировала ты,
В дебри канула суеты,
Натерпелася от людской молвы
И от собственной головы!

Кличут падалью, пальцем тычут ли, -
Для тебя оно все обычное.
Закатилося счастье звонкое
 И бредешь одна как в потемках ты…


Рецензии