Жизненный альбатрос 25-10-2020

Свет и Любовь творят пространство буден.
А мы - проявленные темы Бытия.
Запас познания, пока что, очень скуден,
Но мы стремимся вверх тем альбатросом дня.

У жизни тела здесь судьба своя.
У крыльев - путь продлить себя мечтою...
Мне интересно познавать себя
И быть во времени проявленной судьбою.


Рецензии