если память сумела смолчать

Что, если память сумела смолчать,
Уши от воя оглохли,
Губы скрепила  стальная печать,
Чувств родники пересохли

В сизых глазницах пустыни пески
И опалённые веки
Ты разорвёшь этот мир на куски
Где убивают за чеки

Там на засохшей крови имена
Числа, а может и дату
Это свинцовой рукою война
Памятку пишет солдату


Рецензии