Как победить зло

Как победить зло?
Понять и простить...
И это лишь умножит зло.

Встретить зло...
И самому стать злом.

Но зла не так уж и много.
Почему?

Не представлять интерес, отдалившись.
Стать частью ландшафта.
Смириться и научиться жить в выделенных злом зонах

Зло ведь амбициозно и уйдёт дальше, получит больше и т.д.

Доволстьвоваться малым - проверенный временем способ.

Но и он не всегда помогает.

Не попадаться на глаза - нет человека, нет проблемы как когда-то говорили))))


Рецензии