Забыта мудрость людская

Сын .Сыночек -нежности полна моя душа
Сын .Сыночек - земля не может жить не греша .
Заполонили её .Загадили .Мерзость сочится адова
Приумножая .Решая .Убивая .Забыта мудрость людская
Утопия .Новые миры .Они глупы и смешны .

Огненная река заполонит миры -
Не остановить никому .
Пропадут их дары -

Не будет не рабов . не господ
Только свет и тьма

Миры устали от хаоса .


Рецензии