Слова вплетая в косы строк...

Слова вплетая в косы строк,
Ищу созвучья окончаний.
Не будь ко мне, читатель, строг -
Я на пороге изысканий!

Эвтерпы слыша сладкий зов,
Плыву по морю рифмований,
А рядом - сонм моих терзаний
Из недописанных стихов.


Рецензии