Бессмысленность

Бессмысленность
Руки прочь от меня
Замри
Отойди от меня

Беги
Возвращайся назад
А мне здесь красиво
Здесь можно летать

Я думал
все можно успеть
За двери шагнул
А мне сорок шесть

Улыбка застыла
В глазах пустота
Осенние небо
Сменяет зима

Бом тили Бом
Здесь отчий дом
Ветка сакуры
Ломает мой сон

Бом тили Бом
Цой и Тальков
Летов и Янка
Да сам Башлачёв

Лермонтов, Пушкин
Владимир Высоцкий
Эми Уайнхаус.
Михей из Джуманджи


Рецензии