наступит день

Наступит день, когда и ты поймёшь,
Что выглядишь уже как-то не так,
Совсем не так, как молодёжь,
Уже не кент ты, уже и не чувак!

Уже – привет, тебе, дедуля, дед!
Или - садитесь дядечка, садитесь!
Или - Петрович, Сергеевич, привет!
Что это вы плетёте, все - очнитесь!

Уже не модные и майки, и штаны,
Не обновлялся гардероб уже давно,
Но слава Богу - те же запахи весны,
И цвета осени всё те же всё равно!

Не будем пялиться же в зеркала, друзья,
Учиться будем же чему-то у детей,
Забудем веяния старого старья,
И будем только молодеть душой своей!
\09.2020.\


Рецензии