Ночной вальс

Кружится, кружится, кружится, кружится снег невпервой,
Дружится, дружится, плохо в такую погоду,
Но мы выходим, рискнув драгоценной своей головой,
В тихую, зимнюю, верьте, ночную природу.

Катится, катится, транспорт, быть может, не тот,
Спрятаться, спрятаться очень хотелось бы где-то,
Но вот такой посылает сегодня судьба поворот,
Чтоб на земле стало больше великих поэтов.

Молится, молится, молится сердце, чтоб стало теплей,
Солится, солится, солится, солится лед под ногами...
Нет, жить и вправду намного вот так веселей:
С плотью расставшись, реально стать можно богами.


Рецензии