Назову Вагай Клондайком...

Неужели чудо это
Стало дней былых пластом?
Стал таким вот финиш лета,
Что мы бабьим все зовем.

Очень яркая страница:
Вся из золота она! –
Миллионы горят листьев:
Прииск – наша сторона.

Назову Вагай Клондайком:
Самородки под ногой! –
Восхищаюсь  я подарком:
Преподнес край дорогой.

Удивительное время:
Вывод делаю такой! –
Это золото согреет
В холода меня зимой.

24.10.2020.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии