Вы меня полюбите не быстро

Вы меня полюбите не быстро,
Тайну ненароком ощущая...
Загляну я в ваши закулисы,
Но смогу ли рядом быть, не знаю.

Это не решение в одночасье,
Это чувство, что пронзает сразу.
Будет все однажды бесконечно,
Только мыслей ход не нарушайте.

Нежность положу в вашу ладонь,
Будет как маяк теперь сверкать,
Сердце, что пылает как огонь,
Чувства фейерверками взрывать.


24.10.2020


Рецензии