Просто мысли, игра слов 84

Я поняла, что есть вещи, которые нельзя отделять друг от друга, они словно детали одной мозаики.

К примеру, тебе может не нравиться человек, но нравиться его отношение к тебе, или нравиться человек, но наоборот - не нравиться его отношение.
Так вот, чтобы почувствовать себя по-истине счастливым, нужно чтобы произошло совпадение, когда тебе нравится и сам человек, и его отношение к тебе, и когда это взаимно! Только тогда пазл сходится!

На меньшее, чем это совпадение, соглашаться категорически нельзя!
В противном случае, один из вас будет явно несчастлив и однажды просто выгорит, а затем всё болезненно рухнет!

В этом мире много людей, которые могут нам нравиться и которым способны понравиться мы, но только вот совпасть столь немногочисленным компонентам суждено далеко не с каждым человеком!

Каждый достоин полной картины счастья!


Рецензии