Доброта

Давно привыкла я делиться добротой,
Что нет отдачи - я уже не замечаю,
Я верю, что от правильных людей,
Обмен взаимной добротой я получаю.

Но сколько доброты ушло туда,
Где и ценить её никто не стал бы,
И получается, напрасно отдала,
И понесла своей души затраты.

Ведь столько сил потрачено зазря,
Но я об этом даже не жалею,
И продолжаю доброту дарить,
А по-другому жить я не умею.


11.10.2020


Рецензии