***

История ресурс свой исчерпала,
Я больше не болею, все прошло.
И я сама того не ожидала...
Но в голове вдруг стало так легко.

Я за весь день тебя не вспомнила ни разу.
И знаешь, стало мне уютно в тишине.
И говоря мою излюбленную фразу...—
Впервые речь была не о тебе.

Ты знаешь, я ведь вовсе не скучала.
Меня давно не тянет написать.
Я просто до конца не понимала.
Как тебе совести хватило так порвать...

Ты с грязью женщин имена мешаешь
Считаешь, в праве за других решать.
Только, похоже, сам того не понимаешь,
Что жизнь за все заставит отвечать.


Рецензии