Волга

Красавица Волга,
красавица России,
поилица, кормилица
российского народа.
Свободы лишённая,
ГЭСами закованная,
химией отравленная,
отходами захламлённая,
красоту потерявшая,
богатством оскудевшая.
Ждёт от власти освобождения,
ждёт от власти оздоровления.


Рецензии