Не знаю уж чего и пожелать...

          Дочке

Не знаю уж – чего и пожелать,
Какими одарить тебя стихами?!
Здоровье пусть позволит лучше стать,
Остаться – и прекрасней ещё даме!

Внук – видом мужским радует своим,
Заметною твоею красотою!
Родится и ещё пусть – не один,
Как, братскою, сильны дружбою – трое!

Счастливые – живут не для себя,
За близких, за любимых – больше радость!
Испытывать её бы – не сидя,
Не чувствуя, что близится и старость…


Рецензии