Часы

Бьют мои
Напольные часы,
Каждый час
Мне отмеряют звонко.
Я купил часы
Не для красы,
А чтоб не опоздать
К своей девчонке.

Только мне часы
Семь раз пробьют,
Я бросаю всё,
Бегу на встречу.
Забываю призрачный
Уют.
Забываю,
Что любовь не вечна!

Я и сам
Стараюсь всё забыть:
Прошлые
Коварства и измены.
Бог опять
Мне силы дал любить,
Значит,
Ждут большие перемены.

Значит,
Будут бить мои часы,
Каждый час,
Мне, отмеряя звонко.
Я купил часы
Не для красы,
А чтоб
Не опоздать к своей Алёнке.



Евгений
Шапорев
2 февраля 2003г.


Рецензии