Я желаю мудрой стать

Я желаю мудрой стать
Никого не обижать!
Хоть прожила много лет
Не найду верный ответ...

Верю лести я холодной
Хочу быть свободной
От злых врагов и от лжецов,
От скверных в жизни подлецов.

Уроки Панчатантры надо взять
Где друг? Где враг? Смогу понять!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.