возвращение осени

Вот листья сохнут, ветра их сдувают,
Разносторонние и нас продувают,
Деревья качаются и провода,
Возвращается осень, не навсегда!

Будет листьями сыпать, капать дождём,
Роялем звучать, ароматить костром,
Мы будем в печали осенней томиться,
Грустью пытаясь всё ж насладиться!

Из бара слышны ностальгии хиты,
Здесь когда-то сидели все мы – я и ты!
Тоже осенью, но какой-то другой,
Все были другими в той жизни простой!

А осень приходит, как и всегда,
Но компаний уж тех, не собрать никогда,
Каждый любуется осенью сам,
Коль не подвластен делам и часам!
\09.2020\


Рецензии