Игра

Игры бывают разные:
Есть те, что без синяков;
Но ушлым нужны махинации –
Они им дороже слов.

Для уравнения счёта
В жертв приносят наивных шутов.
«Акулам» необходимо ведь
Первенство у дураков?

Наступает зависимость.
Борьба с ней стоит немалых трудов–
Чтоб большой спорт покинуть,
Порой не хватает швов.

Во избежание ушибов,
Ещё до тасовки и всех ходов
В курс дела, пожалуйста, ставьте
Сразу всех игроков.


Рецензии