Когда читаю я хорошие стихи

Когда читаю я
Хорошие стихи,
Я духом
Поднимаюсь,
И кажется,
Что стихи мои.
Ведь верю,
Думаю я также,
Это откроется
Однажды.
Я так стараюсь
Не уступать,
Стихи продолжаю
Писать
Меж готовкой
Обеда и мойкой
Полов.
И так не хватает
Мне слов.
24 октября 2020 года.


Рецензии