С улыбкой

Почтовая марка
Конверт под рукой
И мысли как буквы
Слепой миллион
Не сложно вписать
Скорей прочертить
За уходящей мечтою
Нам не куда жить
Ты сможешь сказать
Сколько раз написал
Где был прав но молча
Вкушал и внимал
То сколько проверок
Для нервов в словах
В себе перестроил
Освоил в глазах
Отрезал животный
Святой парадокс
Где я это клейкий
Сырой лишь понос
От рук правды в землю
Вкушая процесс
Где смерть ты по мышке
Вбиваешь запрос
Сухое пустое
Не живое в умах
Мой страх это горе
С улыбкой во снах.


Рецензии