Такой я и уйду...

Закрыла наглухо все двери в душу,
Не подпущу я близко  никого.
Что захочу, сама в себе разрушу,
Что сберегу, лишь только для Него.
Как не убить во мне мою природу,
Всё, что любя вложили праотцы.
Такой была, такая есть и буду,
Такой я и уйду в Его Дворцы...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.