сидела мама и вздыхала...

Сидела мама и вздыхала —
«Как быстро пролетела жизнь...,
Вот только вроде я летала,
Теперь о вечности вся мысль.
Вот только там, на этом фото,
Была в воздушных кружевах
И туфли лодочки, и ножки,
И кудри девичьи в бантах....».
Как быстро и неумолимо,
Проходит жизнь в заботах дня,
Ах мама, милая, спасибо,
Что я случилась у тебя,
За то, что есть и моё фото,
В бантах и в милых кружевах,
За продолжение полёта,
За доброту в твоих глазах.
D@


Рецензии
Мне кажется, или в заголовке буква потерялась?

С улыбкой,

Павел Вечный   28.11.2020 22:27     Заявить о нарушении