О дружбе

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
"Дружба - это хорошо, или это плохо?"
У меня секретов нет, я скрывать не буду
Папы этого ответ: "Дружба - это чудо!
Дружба - это много рук, что поддержат, если вдруг!
Дружба, если горячо, то подставлено плечо,
Дружба - радость, дружба - счастье,
Дружба - помощь и участие!
Дружба - это шутки, смех! Дружба - хорошо для всех!
Если дружба, то махну к другу через всю страну!
Ну а если друг мой близко, то приду с бутылкой виски,
Чтобы друга навестить, да чтоб душу отвести!"


Рецензии