Красотой

Воодушевлён твоей
красотой. Красота,
которая знает,
где хранится покой,
где не страшно быть
в пустоте. Пустота
ускоряет движение
вверх за тобой
в не понятные мне
перелёты. Домой
каждый раз
возвращаюсь с улыбкой,
понимая, что дверь
мне откроешь собой,
и случайных касаний
урок не будет ошибкой.
Я заплачу, смеясь
в тишине. Рассмеюсь
всем, кто был до меня,
но боялся уснуть,
и усну, потому что я
рядом с тобой не боюсь....
Из упавшего навзничь
бокала уставшая суть.


Рецензии