Дыши с любовью

Ты вычеркнул себя из жизни
Под назиданьем общих правил:
Сидишь как будто бы на тризне,
Туда ты сам себя отправил.

Где разум твой, верни в реальность
Всё то, что не домыслил раньше.
Неукротимая фатальность
Шагает безвозвратно дальше.

Открой глаза, снимая маску,
Дыши с любовью неподсудным.
Да, жизнь неправедная сказка,
Хотя и сказка неподспудно.

Живи, пока желаний много,
Хотя и трудная дорога,
Наступит именно твой час
Вчера, сегодня иль сейчас.

И верь! Нам жизнь даётся в радость.
Её, как истинную сладость,
Люби, твори, превозноси
И всех богов благодари.

22.10.20
Картинка из нета.


Рецензии