Записка

Посвящается уникальной личности: хореографу, поэтессе, философу, моей музе
Катерине К. (Майями, Флорида)
~~~

“Люблю, как шуршит бумага, -
тихо сказала она. -
Этот запах и звуки ...
я точно под чарами мага!”

...Такая, в простом, глубина ..


Рецензии