Стремись жить

Лист золотой кружит по небу
Прошедший дождь ручьем бежит, Мгновенья осени прекрасны,
Когда ты сам стремишься жить.

И пусть преграды и невзгоды
порою не дают пройти.
Сама судьба тебе откроет
по жизни новые пути.

Ты не опустишь рук уныло,
ты не отступишь никогда. 
И все невзгоды и уныние,
уйдут как талая вода.

Настанет время новой жизни,
придут признание, успех.
Весна твоей судьбы пробьется,
как цвет подснежника сквозь снег.


Рецензии