В Вишневом

«Автоматика высшего качества», -
Вам расскажет реклама Вишневая.
Человечества злое чудачество –
Рекламировать то, что не новое,

Упиваться отстоя отбросами,
Впечатляя того, кто не нравится,
И с растущими стойко запросами
Никогда не пытаться расправиться.

Декорация псевдовеличия
В резонансе с огнем самомнения
Парадоксом рождает безличие
И какое-то остервенение:

В гиблой похоти тинной желания
На удавке у общества мнения
Тонут грезы, мечты и призвания
И великие, может, свершения.


Рецензии