***

Нелегка нашей жизни дорога,
к вечной жизни ты будь готов,
Пусть уста твои славят Бога ,
Брось запас ты ненужных слов .
Пробегут года незаметно ,
жизнь всего нам одна дана,
на Земле нет людей бессмертных,
Пусть хоть будет душа спасена.
Коль стяжать только добрую славу,
а коль сеять не плевну, а семя
Добрый след на земле оставить
Ты спеши не теряя время...


Рецензии