Забудь

Всё уже было,
Всё ещё будет
Никто никогда
Ничего не забудет.
В поисках смысла
Без смысла совсем
Туго закрученный
Узел проблем
Хочешь - не хочешь
Надо уснуть
Послушай меня,
Постарайся, забудь!
23.08.20г


Рецензии