С кем встречать 2021 год?

В эту ночь мне опять не спалось,
Застращал меня злобный COVID -
Если схватит его Дед Мороз
В Новый год он весь мир заразит...
Не хочу в Новый год рисковать
Пусть за окнами воют метели
Предпочту этот праздник встречать
Со Снегурочкой... в тёплой пастели!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.10.2020г.


Рецензии