Нет

Что мне на год разлука,
Когда в мире хаос,
В дом мне в двери
              без стука,
Вирус сунули свой нос.

Куда смотрит мой ангел,
Ведь мой дом заколдован,
Если он меня предал,
Жить мне, осталось - немного?

Хорошо без охраны,
С ними тоже мороки,
Ведь их одинаково -
Косят болезни.

Это уловка скорей -
             сатаны,
Богатых и бедных
             загнать в карантин,
Совсем с неких пор
             заелись чины,
Спустить их на землю
             нет иного пути.


Рецензии