Только как от тебя оторваться?

Извини, что копаюсь в твоих волосах,
Щекоча мочку уха на станции..
Ты наверное хочешь вздремнуть с полчаса,
Только время течёт как сквозь пальцы..
Я хотел бы пораньше тебя отпустить,
Только не получается в мясо.
Надо может усилием воли? Прости.
Только как от тебя оторваться?


Рецензии