Что происходит?

24.10.2020г.
Что происходит?
Столько говорят о том,
Что люди, их здоровье в приоритете.
А на поверку, что выходит? –
В аптеках нет лекарств,
Когда зараза бродит по планете.

-Каронавирус!
Все наденьте маски! –
Намордников  достаточно нашили!
Но разве  этот вирус
Только этим победить?
А про лекарства, что? Совсем забыли?!!!

И как же верить
В здравый смысл и человечность?
Кто же останется, по-вашему,  «в ковчеге»?
Не надо, «удивляясь»,
Мерзко лицемерить!
Верните лучше антибиотики в аптеки!


Рецензии