Твой вкус

В вздорном радости припадке,
На морали без оглядки,
Мы с тобой играем в прялки,
Глядя на живых украдкой.

Твой манящий запах сладкий,
Растворив души остатки,
Мир мой в полном беспорядке,
Нитью жизни шьёт заплатки.

Подари свои остатки,
Губ вишнёвых отпечатки,
И с лицом аристократки,
Вкус оставь свой кисло-сладкий...


 


Рецензии