Хочется

Хочется быть сильным.
Хочется быть мощным.
По одежде - стильным.
По здоровью - прочным.

Хочется быть честным,
Добрым и не жадным.
К правде-матке лестным
И не кровожадным.

Хочется быть дерзким.
Богу лишь послушным.
А к поступкам мерзким
Быть неравнодушным...

Хочется быть первым,
Где дела благИе.
Чтоб стальные нервы.
Пусть порой нагИе...

Хочется быть храбрым,
Дельным,не болтливым.
Но не злым,не наглым.
Просто - справедливым.

Хочется жить вольным,
Легким и беспечным.
Мирным,хлебосольным.
Хочется быть вечным...


Рецензии