Любые действия...

Любые действия - попытка
Бежать куда глаза глядят.
Да, бегаю я очень прытко...
Цель - чтоб подальше от себя.
В дороге заправляюсь часто
То коньяком, то вискарём.
Бегу, бегу, бегу за счастьем.
А осень дышит октябрём.
Беру в попутчики знакомых,
Но им - до первого угла.
Боятся отойти от дома:
Там есть родной и важный хлам!
Мне надоело притворяться:
Я - корень всех проблем и бед.
Куда пойти, куда податься,
Когда противен сам себе?


Рецензии