Время v2. 0

Говорят, время - ценный ресурс
Говорят, его не вернёшь.
Это очень опасный курс,
Это мерзкая, наглая ложь.
Время - это бесценный дар,
Каждый миг как счастливый шанс
Солнца впитывать гневный жар,
Слушать ветра в ушах резонанс.
Прошлогодней листвы моря
Притоптать, разогнать волну.
В темноте разглядеть маяк
Или гордо пойти ко дну,
Заглушив нестерпимый зуд,
Покорить гребень дикой волны.
Бесконечны шеренги причуд,
Что судьбой нам с тобою даны.

11.08.2020г


Рецензии