Как не верить снам

А как не верить снам, когда в случайных,
Казалось бы, сплетениях сюжета
Находятся развязки и ответы,
Правдивые насквозь необычайно.
Глядишь, а днём случается точь-в-точь
Всё то, что предсказала снами ночь.


Рецензии